中国科学院化学研究所

—— 高分子形态与加工

课题组动态

News

The Prof. Wang's Group

课题组参加“2020年可逆交联高分子学术论坛”

发布时间:2020-12-21

       由中国材料研究会高分子材料与工程分会、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、西安交通大学和四川大学联合主办,中国科学院宁波材料技术与工程研究所承办的首届“可逆交联高分子学术论坛”于2020年12月11-13日在浙江宁波成功召开。该论坛旨在深入探讨可逆交联高分子的发展趋势,助推可逆交联高分子相关领域的深度融合及应用,从而引领中国可逆交联高分子高质量健康发展。本次参会人员规模达到300人左右,包含3个大会报告、9个主旨报告和43个邀请报告。
       董侠研究员应邀做了题为“相锁定动态化学键策略制备自修复型聚氨酯材料” 的主旨报告。18级直博生邵建铭和19级硕士生卢唯践共同参加了此次论坛。
 

版权所有©中国科学院化学研究所高分子形态与加工课题组   地址:北京中关村北一街2号,53号信箱   邮政编码:100190