中国科学院化学研究所

—— 高分子形态与加工

课题组动态

News

The Prof. Wang's Group

我组发表的封面文章被Advanced Science News“本月图片”作专题报道

发布时间:2020-04-06

     本课题组近期发表在Polymer Crystallization上的研究工作,被作为2月份第3卷第1期的封面文章,旋即3月份被Advanced Science News“本月图片”作专题报道。入选的图片是表现PA1012结晶形态的原子力显微镜图片,被称为外星世界(ALIEN WORLDS)。

     Advanced Science New每月针对发表在Willey出版社的系列期刊上的先进研究工作进行“本月文章”专题系列报道,其中 “This month in pictures”栏目旨在寻找每个月已发表的期刊中最具观赏性与艺术性的科学图片。

    原文链接:

    https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/pcr2.10124

    Advanced Science News 的“This month in pictures”专题链接:

    https://www.advancedsciencenews.com/this-month-in-pictures-march

     该文章同时被Women in Polymer Science报道。

    文章第一作者是本组已毕业硕士生曹诣宇,通讯作者为周勇副研究员和董侠研究员。

 

 

版权所有©中国科学院化学研究所高分子形态与加工课题组   地址:北京中关村北一街2号,53号信箱   邮政编码:100190