中国科学院化学研究所

—— 高分子形态与加工

课题组动态

News

The Prof. Wang's Group

参加国际高分子结晶研讨会IDMPC19

发布时间:2019-11-30

 
       应西班牙巴斯克大学Alejandro J. Müller教授邀请,课题组董侠研究员和刘国明副研究员2019年10月20-23日赴西班牙参加2019年高分子结晶学国际讨论会。该会议由德国高分子结晶专家Gert Strobl教授发起,每两年一次。会议涵盖了近两年聚合物结晶科学领域应用的最新进展和成果,已经成为了该领域至关重要的全球性国际会议。本次参会人员100人左右,包括大约30个邀请报告和70个墙报。
 
       2019年会议在西班牙圣塞瓦斯蒂安San Sebastián举办,董侠研究员和刘国明副研究员分别做了“The nature of memory effects in the crystallization of polyamides: The effects of Hydrogen Bonding”和“Confined Crystallization of Polymers in 1D nanocylinders”的学术报告。
 
 
 

版权所有©中国科学院化学研究所高分子形态与加工课题组   地址:北京中关村北一街2号,53号信箱   邮政编码:100190